xok (xok) wrote,
xok
xok

Приключенец...

Приключенец.

Засиделся вчера на работе, вышел в 21:15. Уехал к ботаническому саду, погулял минут 20 и поехал домой в Одинцово. Сел в электричку и тут усталость взяла свое, когда я открыл глаза увидел лишь удаляющийся перрон станции Одинцово.
Мдя… времени уже около 23:00 а я еще и станцию проехал, собрался выходить на следующей, а поезд-то экспресс … =)
Следующая Голицино. До которой без остановок ехать минут 20-25.
Встретила меня в этом замечательном городе почти пустая темная платформа, с нескольким подвыпившими молодыми людьми. У меня же как назло еще и зарплата налом с собой… в общем устраиваюсь поближе к круглосуточным кассам, начинаю уже разминаться по-тихому (случаи они всякие бывают). При этом где то поблизости идет сильная гроза с молниями и остальными нагнетающими обстановку атрибутами.
Минут через 30 приходит электричка “на Москву”
В итоге в Одинцово я оказываюсь в 00:15. И тут грянуло и у нас … это пипец. Ливень\Все закрыто\я в кроссовках от влаги не защищенных\поздно\хочется кушать\в душ\женщину\спать\в туалет\донести зп.
Бегом домой! Прибегаю и лицезрю на подъезде замок… амбарный… (подъезд действительно закрывается в 23:00 это я знал) вокруг ни души время 00:25… иду искать охранка. Все будки пустые, но в одном подъезде идет гульба. Группа из 15-20 молодых ребят и девушек, видимо, что то отмечают. Иду к ним спрашиваю не видали ли охранника, мысленно готовя себя к мысли что эту ночь я могу провести в их обществе попивая пиво вместо вышеописанных желаний =)
Из группы вываливается пьяный охранник с зонтиком, спаситель…
Так и попадаю домой мокрый навылет, времени 00:30… и этот человек хотел лечь спать пораньше.
Tags: log
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments